• Ihr Fachhändler seit über 15 Jahren
  • Geschulte Gasprofis
  • Geprüfte Qualität
  • Lösungsorientierte Beratung
0
Hotline +49 (0)228 / 512 101
Sprache
Lieferland
Ted Aschenbrandt: Let it Smoke - die Welt der Raucharomen für jeden Grill

Ted Aschenbrandt: Let it Smoke - die Welt der Raucharomen für jeden Grill

  • Inhalt: 1 Stück
  • Artikel-Nr.: 1004
29,95 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lieferfrist: 1-2 Werktage

Ted Aschenbrandt - die Welt der Raucharomen für jeden Grill

Rauchfrei war gestern! Denn zum Glück ist es heute kein kulinarischer Offenbarungseid mehr, sich als Liebhaber rauchiger Leckerbissen zu outen. Ganz im Gegenteil: Raucharomen sind angesagt und adeln nicht nur das allgegenwärtige Trendfastfood Pulled Pork, sondern auch Gemüsesuppen, Kartoffelsalat, Chickenbombs, Entenbrust oder Artischocken. Für all diejenigen, denen die Investition in einen Barrelsmoker sowohl finanziell als auch platztechnisch zu heikel ist, zeigt Grillprofi und Bestsellerautor Ted Aschenbrandt, wie man mit Chips und Chunks in den unterschiedlichsten Holzarten, mit Woodwraps, Räuchermehl, aber auch mit Liquid Smoke oder Rauchöl ein wunderbares Aroma ans Grillgut bekommt: Smoken ganz ohne Smoker! Besitzer herkömmlicher Holzkohle- und Gasgrills lernen im Handumdrehen, das atemberaubende Aroma mit wenig technischem Aufwand auf den Teller zu zaubern. Selbstredend, dass der Räuchertechnik eine hungertreibende Auswahl erstklassiger Rezepte folgt. Ein Buch für jeden Griller, der sein Repertoire mit einfachen, aber ungemein effektvollen Mitteln erweitern möchte. 

Verlag: Heel-Verlag

Sprache: Deutsch

 

Die Rezepte in Let it Smoke:

Schwein - 9 Rezepte

Rind und Lamm - 7 Rezepte

Geflügel - 4 Rezepte

Fisch - 6 Rezepte

Snacks und Beilagen - 20 Rezepte

Suppen und Salate - 7 Rezepte

Desserts - 4 Rezepte