Metin Calis Sofra Del Sol EKSI
Die Geburtsstunde extrahierter Schärfe mit einem fantastischen Säurespiel gepaart mit Salz. Auch hier steckt die Liebe zum Detail in der Essenz aus traditionellen türkischen Gewürzen wie Isot und Sumach. Das Bindeglied zwischen der Säure und der Schärfe ist der geröstete Fenchel. Dieses Gewürz ist hervorragend für dunkles Fleisch nach dem Grillen oder braten. Es kann jedoch auch für vegetarisches Essen, Saucen, gemüseaufstriche oder zum verfeinern von Quark und Joghurt Dips genutzt werden.
Inhalt und Zutaten:
- 80 Gramm (1 Dose)
- Isot
- Fenchel
- Chilli
- Sumach
- Fleur de Sel
- Anissamen
Hinweis:
Kann spuren von Senf und Sellerie enthalten.
verantw. Lebensmittelanbieter: Metin Calis, Heidelberg, www.sofradelsol.wordpress.com
Bewertungen auf einen Blick