
Mit Dicks neuem Parmesan und Kräutermesser können Sie eine Vielzahl von Kräutern gekonnt und sicher schneiden. Es vereint alle Eigenschaften, die für das professionelle Kräuterschneiden wichtig sind. Die runde Form und die gebogene Schneide des Messers erleichtern das Schneiden in Stein und ermöglichen somit ein gleichmäßiges Schneiden von Kräutern.
Die breite Klinge ist wichtig für den Klauengriff, mit dem die Kräuter beim Schneiden fixiert werden, und erleichtert die Führung des Messers. Das Parmesan- und Kräutermesser hat eine praktische Größe mit einer Klingenlänge von 12 cm. Wie das Hacken von Kräutern ist das Schneiden von Hartkäse tabu. Traditionell werden die kleinsten Stücke, beispielsweise eines Parmesanbrotes, mit einem Messer "gespalten".
Auch hierfür ist das neue Parmesan-Kräutermesser das perfekte Werkzeug. Dank der mandelförmigen Form der Messerspitze dringt die Klinge leicht in den Käse ein und verzehrfertige Stücke können leicht zerbrochen werden.